4 de dezembro de 2012

Dicas de Etiquetas


1 - Colher de Sopa;
2 - Colher de Sobremesa;
3 - Garfo de Mesa;
4 - Garfo de Sobremesa;
5 - Garfo de Peixe;
6 - Faca de Mesa;
7 - Faca de Sobremesa;
8 - Faca de Peixe.


   
A ordem dos talheres deve estar de acordo com o cardápio:

  • Entrada fria: garfo de mesa, faca de mesa ou colher de sopa;
  • Entrada quente: garfo de mesa, faca de mesa ou colher de sopa;
  • Peixe: garfo de peixe e faca de peixe;
  • Massa: garfo de mesa e colher de sopa;
  • Ave: garfo de mesa e faca de mesa;
  • Carne: garfo de mesa e faca de mesa;
  • Queijos fortes: garfo de mesa e faca de mesa;
  • Sobremesa: garfo de sobremesa, faca de sobremesa e colher de sobremesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário